miércoles, 6 de agosto de 2014

D´Miranda

Con la sencilla intención de rendir culto a los numerosos productos de la comarca, a sus gentes y su tradicional cultura gastronómica, la culinaria de Koldo Miranda afronta su periodo de madurez con el objetivo de transportar Avilés al mundo a través de sus sabores, y de recoger las experiencias del mundo para acercarlas al comensal, en un espacio gastronómico privilegiado.
El restaurante está dividido en varios espacios, la parte de abajo perfecta para su nueva propuesta gastronomía para compartir y en la parte de arriba se puede degustar su menú degustación el cual os aconsejo 100% (varía según temporada)
Nuestra gastronomía de jardín
El nacimiento del espárrago
Sopa fría de temporada
Nuestro queso de elaboración propia
Los guisantes de tradición
Arroz marinero y huerta asturiana
Ternera en puchero, Frescura
Costeña
Eso queda pa prau 
Precio 60€/persona
Podéis recordar el antiguo restaurante Koldo Miranda aquí

Fotos Azni del Ángel
Restaurante D’Miranda
La Cruz de Illas 20 (Castrillón)

FOLLOW ME ON


2 comentarios: