domingo, 2 de febrero de 2014

Mestura



MESTURA es la nueva apuesta gastronómica de Deloya Gastronomía de la mano de Javier Loya. Un espacio diferente, ubicado sobre The Black Bar, por donde se ofrecerá diferentes formatos de comida: desde un cuidado menú de degustación, a menús ejecutivo y una carta diaria de pica pica.

El objetivo, adaptarse a los diferentes tipos de clientes y ofrecerles distintos formatos y precios en función de sus preferencias en un ambiente distendido y relajado.

Cada detalle de Mestura ha sido cuidado, desde su ecléctica decoración a su vajilla diseñada por Brunno Jahara, Bartek Mejor, Joana Vasconcelos y la firma Christian Lacroix.


Mis preferidos: Croquetas Cremosas de Oricio y Manzana, Marmitaco de Pulpo con Espumoso de Salvia, Ñoquis de Trufa y Parmesano con Corazones de Alcachofa, Lomitos de Solomillo Salteado con Trigueros, Ajetes y Souffles y de postre Mascarpone con Frutos Rojos.

Precio aprox. 55€/persona

Podéis recordar más restaurantes del grupo DELOYA aquí:


MESTURA
C/ Jovellanos 2, Oviedo (Asturias)

Fotos Azni del Ángel


FOLLOW ME ON
INSTAGRAM  FACEBOOK  TWITTER


1 comentario:

  1. Tomo nota de esta nueva recomendación! Muy buena pinta

    ResponderEliminar