viernes, 10 de febrero de 2012

Brunch en Café Óliver


Creado en 1966 por Adolfo Marsillach, el Oliver, desde sus inicios, ha sido un lugar emblemático que ha reunido en su seno actores, cantantes, escritores y destacados personajes del mundo artístico tanto nacionales como internacionales.
Desde Febrero del 2002 fué rebautizado Café Oliver por sus nuevos propietarios: Frédéric Fétiveau y Karim Chauvin, quienes consiguieron volver a dar vida a este mítico local.
Una de sus señas de identidad es su brunch, que se ha convertido en uno de los más famosos de la capital. Una costumbre aglosajona que el Café Oliver ha decidido recuperar a través de su brunch pionero en Madrid. Se sirve los domingos de 11.30 a 16.00.

Brunch

Zumo natural
Bebida caliente (café, té o chocolate)
Bolleria casera
Pan con mantequilla y mermelada
Actimel
....
Un primero a elegir entre:
Huevos Benedictine
Revueltos con queso y hierbas
Huevos fritos con bacon
....
Un segundo a elegir entre:
Ensalada Caesar
Cheeseburguer
Pancakes con sirope de savia de arce
Ensalada Tropical

Café Óliver
Calle Almirante, 12
Madrid


jueves, 9 de febrero de 2012

Desfile Hannibal Laguna

.com
Sofisticada, sutil y elegante
Organzas, muselinas y encajes
Negro como color fundamental
Peinados con ondas al agua al más puro estilo años 20
Y un desfile demasiado "pesado"
....


miércoles, 8 de febrero de 2012

Desfile Ion Fiz

FIZISSIMO
Ion Fiz celebra su primera década en el mundo de la moda con una colección que recorre sus diseños más espectaculares.
Deconstrucción de los patrones y gusto por las técnicas de Alta Costura
Bordados con cristales de Swarovski
Primera colección de zapatos propia (brutales en color rosa)
Una colección fizissima

martes, 7 de febrero de 2012

Desfile Davidelfin

WILL
Deseo, Voluntad, Futuro.
Promesa y compromiso.
Donde hay una voluntad,
...
hay un camino.
Ejercicio y rehabilitación
en blanco, gris y negro.
Con algodón, lana, seda, látex…

always
forever
now

miércoles, 1 de febrero de 2012

Restaurante Del Arco


La calidad, el servicio y el buen hacer obtenido tras casi tres décadas de trabajo son las líneas maestras de Del Arco, un restaurante con un sabor íntimo y acogedor y que ofrece en sus mesas, cobijadas en un decorado de maderas nobles, lo mejor de una gastronomía tradicional renovada y actual.

De sus fogones surgen los mejores productos del mar y de la huerta asturiana, que se traducen en una carta en la que aparecen numerosas referencias a la cocina regional. También las carnes de la región son protagonistas de recetas nacidas de sugerentes combinaciones. Mención aparte merecen sus postres.

Mis preferidos: Ensalada de chipirones con crujiente de cebolla y crema de manzana, Risotto de setas (Delicioso), Taco de bacalao a la plancha sobre compota de tomate y crema de guisantes y de poste Jardín Botánico (Sable Breton, crema de vainilla, mousse de maracuyá, helado de fresas y rosas con fruta) o Pumarada (Crema de calvados y manzana con dados de hojaldre)

Precio aprox. 55 €/persona

Restaurante Del Arco:
Plaza de América S/N
(esquina a General Zuvillaga)
Oviedo - Asturias