lunes, 14 de mayo de 2012

Casa Gerardo

La palabra tradición y la palabra vanguardia se fusionan en esta centenaria casa capitaneada por la cuarta y quinta generación de la saga familiar. En Prendes se cocinan vanguardistas tradiciones. Pedro y Marcos Morán hacen un tándem único en la gastronomía española donde las visiones culinarias nacen de uno pero nunca llegan al comensal sin la observación y el apunte del otro. Un cocinero de cuatro manos, dos cabezas y una única visión gastronómica, la Asturias culinaria del siglo XXI.

Mis preferidos: Bocadito crujiente de quesos asturianos, Croquetas de compango, Consomé de crema de nécoras, Merluza con vinagreta de manzana, tomate y calabacín y de postre Montaditos de chocolate.

Precio aprox:. 70 €/persona

Restaurante Casa Gerardo
Carretera AS-19 Km 9 (Prendes)
Principado de Asturias

1 comentario:

  1. Te puedes creer que su hija fue conmigo al colegio y nunca he ido... no tengo perdón! jajaja un beso
    spanishcoolhunterb.

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