lunes, 13 de junio de 2011

Restaurante Casa Fermín

RESTAURANTE CASA FERMÍN

La busqueda de la excelencia, el mantenimiento de la calidad y la constante innovación son metas constantes en la filosofía de trabajo de este restaurante.
Mis preferidos de siempre: Huevo escalfado, patatas y trufa, Solomillo de ternera con foie-gras de pato y salsa trufada y mi querida tarta de manzana con helado de canela.

Precio aprox. 60 €/persona

Restaurante Casa Fermín
San Francisco 8, Oviedo

9 comentarios:

  1. Que buenisima pinta por favor!!
    Besos
    http://via-condotti.blogspot.com

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  2. Qué buena pinta tiene el solomillo!! me recuerda a mi gradu que también cenamos eso! un beso guapa

    http://rainofdew.blogspot.com

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  3. Tu ya te conoces todos los restaurante de oviedo no? jajaja :P

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  4. Ñam,ñam...que rico.

    Muaquis.
    Yose.
    www.colgadodemiarmario.com

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  5. Que fotos más maravillosas :) por cierto la tarta que pinta más buena tiene :)
    Saludos
    J´ADORE LA MODE Blog

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  6. mmmm que rico y en Oviedo por supuesto que en Asturias si que se como bien jejeje
    Muaks

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  7. mmmmm que buena pinta todo por favor!!!! podia ser la quedada blogger en este maravilloso lugar jeje
    spanishcoolhunterb.

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  8. Todo tiene una pinta excepcional, sobre todo el postre!
    Besos guapa!

    Laura

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  9. ese solomillo tiene una cara..que ahora mismo me lo ponia de cabecera!!!:p

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